网站位置导航:首页资讯中心
?

女生宿舍的故事(二)

文字:张欣睿供稿:初一(1)班图片:时间:2019-04-04点击数:310

?

春风乍暖,又是新的学期。

俗话说:宿舍也是一个温馨至极的家。那么谁不希望将自己的家,从单调简朴打造成即舒适又温暖呢!就此,es180121位女生们,对自己的每个小家展开了大刀阔斧的装饰。

?

?

论女生宿舍到底长什么样子。

女生是一种高贵又不失优雅的群体,无时无刻需要用精致来满足自己。理所当然,热潮照片墙是必然的存在。

首先,1201的全体同志们义无反顾的选择了黑横框的照片墙,小女生专属的捕梦网高高挂起,一蓝一粉的小云朵无疑是点缀了宿舍中的温馨小气氛,小圆灯一盏盏的亮光照亮的不只是宿舍的黑暗。每人两张照片,一张张照片向他人展示着稚嫩和不为知的以往。有回眸一笑百媚生的风景照,笑的灿烂比个耶的童年照,ins风的女王气质照片……照片各具特色,在照片墙中风格鲜明、独树一帜。

?

?

反观1202的一群小女生。周知1202的门,不是一般人能打得开的,这门精湛的技术为1202宿舍增添的是一道靓丽的风景线。照片墙的设计上,选择了可爱的粉红色,简约为主的风格。左上角的那片个性化的绿叶更是点睛,风格不一的小卡片,有出自同学自己的水彩创作也有明信片的剪裁。值得一提,绮丽的照片更是开拓视野,清新滤镜中是面容姣好的花季少女,露出的更是这个年纪该有的笑容和元气。

?

?

本学期初,不远万里聚会过的1203,在宿舍环境上更是增添了聚会时,用照片记录下的欢声笑语。照片墙的中央,六只同框更是增强了宿舍的核心团结力。照片墙后的粉色挂布,携带着小圆灯,毛绒娃娃粉红豹更是让女生喜欢。照片墙有元旦晚会着cosplay的记录,与分别许久的朋友叙旧的合照……贴于宿舍门口的对联,出自1203同学之手,横批“快乐就好”,展现的是整个宿舍的良好心态。

?

?

1204作为本班的混合宿舍,也对宿舍的装饰没有半点懈怠。木桌上的小台灯,暖暖的灯光作为床头灯甚是舒适。1204的照片墙,有小时候表演前的紧张,有在舞台上光芒万丈的照片,有悠然自得在小区散步的生活照……用小麻绳吊起来的是一张张回忆杀的照片,甚至还有自家爱豆的明信片。悠闲愉悦,住服如家中,这本就是开展宿舍环境装饰的初衷。

?

?

岁月经过大浪淘沙,而你被留下。我们在外校的家,我们全力要把这个家变得更美好!

?

?

?

网友评论

昵称:??验证码: ??